Camarão Afrodisíaco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 g de camarao pitu sem casca
1 pimentao picado
1 cebola picada
1 xicara de alho poro
1 colher de curry
1 colher de cha de gengibre
1 colher de cha de oleo gergelim
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de pimenta
2 caldos sabor camarao
1 colher de cha de acafrao
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de cachaça
1 colher de sopa de azeite dende

Modo de Preparo:
primeiro frite o camarão com azeite de oliva,
azeite dende, óleo de gergelim e caldo de camarão, o curry oaçafrão. Depois, aos poucos, acrescente os outros tempeiros Edeixe 20 minutos
sugestão:sirva com arroz saladas ou como aparitivo

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..