Caldo De Sururu Especial

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Kg de sururu
20 Tomates grandes
10 Cebolas grandes
2 Pimentões
10 Dentes de alho
1 Talo de coentro
2 Caixas de creme de leite
750 Ml de leite de coco
Azeite a gosto
Pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de Preparo:
Limpar e lavar bem os sururu. Reservar.
Cortar em pedaços pequenos ( um pouco maior que os pedaços de vinagrete) 6 tomates, 3 cebolas e 1 pimentão. Juntar ao sururu reservado, adicionar sal e pimenta a gosto e reservar novamente.
No liquidificador passar, sem sementes, 14 tomares, 7 cebolas, os dentes de alho e 1 pimentão.
Em uma panela grande, colocar azeite a gosto e o resultado do liquidificador. Adicionar sal a gosto.
Após abrir fervura contar de 5 a 8 minutos.
Colocar o sururu e as verduras reservadas na panela.
Com aproximadamente 20 minutos de fogo, o sururu está proximo de estar cozido, então adicionar o creme de leite e o leite de coco.
Mexer e esperar cerca de 10 minutos.
Colocar o coentro bem picado, mexer e aguardar uns cinco minutos.

Dica:
Servir em tigelas pequenas como petiscos ou acompanhando de arroz como prato principal

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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