Ingredientes:
-2kg de cação em posta fresco
-4 tomates
-2 cebola grandes
-2 pimentão verde grande
-1 amarrado de cebolinha verde
-1 amarrado de salcinha
-1 folha de louro
-1 colher de café de colorau
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque água, uma folha de louro e sal a gosto ecozinhe as postas do cação. Enquanto isso, corte o tomate, cebolae o pimentão em cubos. Pique a cebolinha e a salsinha.
Após cozinhar o cação (o ponto é a carne ficar branca), escorrera água, deixar esfriar um pouco e espremer no pano de prato.Depois colocar numa panela, o tomate, cebola e o pimentão e darum refogada.
Jogue o cação desfiado, mexa durante 3 minutos e coloque acebolinha, a salsinha e mexa mais 2 minutos e está pronto. Sirvacom arroz branco e salada de alface e tomate.
Dica:
Com um pano de prato, espremer muito bem a posta docação até ficar bem seco e desfie.
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: 4 porções