Cação Desfiado De Barra De São João

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2kg de cação em posta fresco
-4 tomates
-2 cebola grandes
-2 pimentão verde grande
-1 amarrado de cebolinha verde
-1 amarrado de salcinha
-1 folha de louro
-1 colher de café de colorau

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque água, uma folha de louro e sal a gosto ecozinhe as postas do cação. Enquanto isso, corte o tomate, cebolae o pimentão em cubos. Pique a cebolinha e a salsinha.

Após cozinhar o cação (o ponto é a carne ficar branca), escorrera água, deixar esfriar um pouco e espremer no pano de prato.Depois colocar numa panela, o tomate, cebola e o pimentão e darum refogada.

Jogue o cação desfiado, mexa durante 3 minutos e coloque acebolinha, a salsinha e mexa mais 2 minutos e está pronto. Sirvacom arroz branco e salada de alface e tomate.

Dica:
Com um pano de prato, espremer muito bem a posta docação até ficar bem seco e desfie.

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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