Cabeça De Pacu Com Mandioca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
5 cabeça de pacu inteira limpa
1 kg de mandioca cortada em cubos gde
2 tomates vermelho pecado
4 dentes de alho amaçado
1 cebola picada
suco de 2 limao
1 maço de cebolinha picado
1 maço de cuento picado
200 gr de fuba
200 gr de farinha de trigo
3 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque as cabeças e tempere com o alho, limão esal. Deixe marinando por 20 minutos, em outra vazilha misture ofuba e a farinha de trigo, empane as cabeças, e leve para fritarate ficar parcialmente douradas, (reserve), enquanto as cabeçasestiverem marinando coloque a mandioca para cozinhar, em umapanela grande refogue a cebola e o tomate no azeite, recheie ascabeças com pedaços de mandioca dentro, e em seguida coloquedentro da panela com o tomate e a cebola, coloque a agua que foicozida a mandioca e deixe cozinhar por 30 minutos. apos cozidadesligue o fogo e coloque o cheiro verde por cima abafando atampa da panela.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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