Bicuda Ao Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 kg de bicuda,
-1/2kg de tomates bem maduros cortado em rodelas,
-1/2kg de salada de pimentão assado,
-3 dentes de alho amassado,
-Sal a gosto,
-Azeite para regar.

Modo de Preparo:
Pegue uma assadeira em que caiba a bicuda, regue com bastanteazeite e forre o local em que for por a bicuda com metade dostomates e sobre os tomates coloque metade da salada de pimentão.

Sobre o pimentão coloque a bicuda limpa e temperada com o alho esal e sobre a bicuda coloque o restante do pimentão e sobre estecoloque o restante dos tomates, por fim regue com bastante azeite, cubra a forma com papel aluminio e leve para assar em fornoalto por 30 minutos.

Este tipo de peixe é muito pedido por aqui.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..