Bacalhau Gratinado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de bacalhau(desfia e tira a pele)
1kg de batata(cozida e amassada)
4 dentes de alho(amassado)
azeite doce(á gosto)
cuminho e corante (á gosto)
extrato de tomate ( á gosto)
um pouco de molho inglês
um pouco de mostarda
1 caixa de creme de leite
tomate,coentro,pimentão e cebola(todos picados)

Modo de Preparo:
Recheia o bacalhau no azeite e no alho amassado,coloque o cuminhoe o corante depois acrescente todos os temperos um por um.
Depois coloque o leite de côco,o molho inglês e amostarda,sempre mexendo.
Quando estiver sequinho misture a batata e por último o creme deleite.
Coloque em uma travessa untada com margarina,depois gratine commargarina e leve ao forno ,após ferver e a margarina estiverderretida estar pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..