Ingredientes:
-500g de bacalhau desfiado
-1 lata de milho verde
-2 caixas de creme de leite
-1 pacote de azeitona sem caroço
-1 pacote de batata frita congelada
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas
-1 lata pequena de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Colocar o azeite numa panela juntamente com as 2 cebolas cortadasem rodelas e leve ao fogo para fritar. Quando a cebola já estivermole, acrescente o bacalhau desfiado e mexa por uns 10 minutos,até que tome gosto e ferva, acrescente o milho a azeitona e ocreme de leite e reserve.
Numa frigideira, frite o pacote de batatinhas e por fim misturecom o bacalhau, deixando a mistura bem molhadinha. Se quiser podeacrescentar um pouco de mostarda e ketchup.
Dica:
Essa receita foi inventada por mim numa Semana Santana fazenda de meu pai, pois precisava fazer 2 tiposde bacalhau e só tinha a receita de 1, daí comeceimisturando e adorei hoje essa receita é trabicionale não pode faltar em nenhuma ocasião.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: + de 10 porções