Bacalhau Disfarçado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 1/2kg de pirarucu dessalgado
1/2 kg de batata
1/2 kg de cenoura
10 ovos cozidos
2 pimentoes verdes
2 pimentoes vermelhos
2 pimentoes amarelos
3 cebolas medias
500 ml de leite de coco
1 lata pequena de azeite de oliva
1 lata de creme de leite
1 copo medio de azeitonas sem caroço
cheiro verde

Modo de Preparo:
dessalgue o pirarucu e desfie, refolgue com azeite, cheiro verdee cebola bem picadinha(reserve).
cozinhe a batata e a cenoura em rodelas finas(reserve).
corte a cebola e os pimentoes em rodelas.
” montagem do prato”
unte um vidrex com azeite e forme camadas
primeiro o pirarucu, o batata, a cenoura, os pimentoes verdes,vermelhos e amarelos, e jogue o leite de coco por cima e depois oazeite. e va fazendo camadas até o fim, na ultima camada jogue oazeite o leite de coco e o creme de leite sem soro e asazeitonas pra finalizar leve ao fogo por 30(trinta) minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..