Ingredientes:
-1kg de bacalhau
-1/2kg de tomates (cortado em cubinhos)
-1 pimentão verde cortado em cubinhos
-1 cebola grande ralada
-4 dentes de alho
-2 latas de milho verde
-1 vidro pequeno de leite de coco
-2 copos de leite
-3 colheres de manteiga
-3 colheres de farinha de trigo
-farinha de rosca para polvilhar
-cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro, fervere tirar as espinhas e a pele e desfiar. Refogar o alho, a cebola,o tomate no azeite e em seguida, colocar o bacalhau, mexer ecolocar o milho verde e leite de coco.
Em uma panela separada, fazer um creme com a manteiga, a farinhae o leite mexendo bem até engrossar. Junte este creme ao refogadode bacalhau e colocar em um refratário polvilhando com a farinhade rosca e levar ao forno quente por 10 minutos, depois servirainda quente.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções