Ingredientes:
4 xícaras de arroz
500 gramas de carne de caranguejo catado.
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
1 cebola média picada
4 colheres de molho de tomate
1 galhinho de cheiro verde
3 colheres de tempero completo
Água
Noz Moscada à gosto
Modo de Preparo:
Lave bem o arroz até sair toda aquela água branca dele ereserve.
Em seguida pegue a carne de caranguejo e limpe bem (nas peixariasjá vende ele catado mais mesmo assim tem que catar mais uma vezna hora do preparo para não ficar nenhuma casquinha docaranguejo) reserve.
Em uma panela , aqueça o azeite, coloque o alho para dourarjuntamente com a cebola, pimentões, depois de levemente douradospode colocar a carne do caranguejo e o molho de tomate, deixerefogar um pouco, aproximadamente 3 a 5 minutos e coloque oarroz, misture bem e coloque água de forma que seja somente paraamolecer o arroz e não deixá-lo ele papa.
Depois de pronto coloque na travessa , acrescente o cheiro verdepicado e a noz moscada e sirva.
Bom Apetite
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções