Arroz à Parisiense

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Kg de arroz branco
1 Kg de camarão médio c/casca
1 Lata de ervlha
1 Lata de milho verde
1 Lata de palmito picado
1 Lata de creme de leite
Cebola
Alho
Pimentão amarelo e vermelho
Cheiro verde
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 Pitada de curry (opicional)
Limão

Modo de Preparo:
Descasque o camarão e tempere com limão e sal(se preferir parta ocamarão ao meio, fica mais delicado) e reserve.
Refogue a cebola e o alho e junte o restante dos ingredientespara o molho, junte o caldo da casca do camarão e deixe ferver,junte o palmito, milho verde e a ervilha, deixe cozinhar poralguns minutos, junte o camarão e o creme de leite e ferva pormais 5 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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