Ingredientes:
-5 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola grande picadinha
-1 tomate picadinho
-1 colher (sopa) de pimentão picadinho
-cheiro verde a gosto
-4 dentes de alho picadinho
-1kg de filé de aratú
-1 vidro de leite de coco grande (500ml)
-1 caixa de molho de tomate temperado (500g)
-3 colheres (sopa) de extrato de tomate
-2 caixas de creme de leite
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite até dourar, aos poucos váacrescentando o alho, o tomate e o pimentão. Acrescente o filé dearatú, mexa e refogue-o por aproximadamente uns 5 minutos.
Coloque o leite de coco, deixe cozinhar por aproximadamente 5minutos.
Acrescente o extrato e o molho de tomate e deixe cozinhando, poruns 10 minutos.
Junte o creme de leite e mexa, deixando encorpar um pouco mais.Coloque o sal e por fim o ceiro verde.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 8 porções