Acari Na Telha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
ingredientes do peixe
03 xícaras de óleo
300 gramas de Acari
02 xícaras de trigo
02 ovos
01 limão
Sal a gosto

Molho

500 ml de molho de tomate
02 tomates
02 pimentões verdes
01 cebola grande
Alcaparra a gosto
01 xícara de água fria
02 colheres de açúcar
01 xícara de vinho branco
Meia xícara de azeitonas verdes
100 ml de leite de coco
02 xícaras de azeite oliva

Modo de Preparo:
Modo de Preparo do peixe

Tempera o acari com sal e limão, deixe descansar por 5 minutos
Passe no trigo o acari e depois passe no ovo
Frite no óleo bem quente e reserve na telha.

Modo de preparo molho

Em uma frigideira coloque o azeite; quando estiver bem quentecoloque a cebola, o pimenta e o tomate refogue por 5 minutosacrescente o vinho, o molho de tomate, a alcaparra, azeitona e aágua. Quando levantar fervura acrescente o açúcar deixe ferverpor mais 5 minutos coloque o leite de coco.
Despeje em cima do peixe na telha decore com manga e alface.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..