Ingredientes:
– 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas
(descarte as pontas)
– 4 copos (tipo americano) de leite
– 5 ovos
– 3 copos (tipo americano) de açúcar
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1 pacote de coco ralado (100 g)
– 100 g de uvas passas
Modo de Preparo:
1- Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas
de 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
2- Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5
ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de
margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
3- Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães,
salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passase
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem
de cor (cerca de 30 a 40 minutos). Corte frio.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções