Salgadinho De Atum

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 1/2 xícaras de farinha
-1/2 xícara de amido de milho
-1 xícara de manteiga
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de água gelada
-1 colher (sopa) de fermeto em pó
-sal a gosto
-raspas de limão
-2 latas de atum
-1 cebola média picadinha
-2 colheres (sopa) de maionese
-1 colher (sopa) de salsinha bem picadinha

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, a manteiga, o sal, ofermento e a água. Forme uma bola de massa e ponha na geladeirapor 30 minutos. Abra a massa em uma superfície lisa eenfarinhada, recheie com a mistura do atum com a maionese e asalsinha e faça um rolo comprido. Depois, corte em rodelas daespessura de um dedo, coloque para assar em forno pré-aquecidopor 220ºC por 30 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..