Rosca De Leite Condensado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de óleo (- 2 cm)
1 lata (a mesma medida) de água morna
4 ovos (inteiro)
1 colher (café) de sal
20 gramas de fermento granulado (corresponde a doisenvelopes) ou 90 gramas de fermento de padaria (correspondea 4 tabletes)
900 gramas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
bata no liquidificador: leite condensado, óleo, água morna, ovossal e margarina. bata bem. acrescente o fermento e bata mais umpouco. despeje esta mistura em uma vasilha grande (tigela) e,acrescente a farinha de trigo. mexa com uma colher até formarbolhas (o ponto da massa não pode ficar duro, deve ficar mole)cubra a tigela com pástico ou pano até dobrar o volume (+ ou – 1hora). depois, novamente dê uma mexida na massa com a colher.unte duas ou três assadeiras de pudim (furo) e despeje a massa emcolheradas, camada por camada( duas camadas), até cubrir asaberturas. Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao fornopré-aquecido. depois de assado passe uma calda de açúcar(açucarada) ou leite condensado e coco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h50min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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