Pastel Escaldado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1kg Trigo
1kg de carne moida magra
2 copos americano de agua
3 copo americano de leite
8 colheres de oleo
1 colher rasa de sal
1 caldo de carne
6 dentes de alho picadinho
1 cabeça de cebola
1 xicara de cafe de cebolinha verde
500 gm de farinha de rosca

Modo de Preparo:
Afoga o alho e a cebola e logo em seguida a carne moida. Deixecozinhando ate secar a carne, e acrescenta a cebolinha verde.Deixe esperando para fazer a massa.
Ferva dois copos de agua e um de leite com o caldo de carne, ooleo e o sal. Deixe ao fogo ate ferver. Coloque o trigo em umatigela e despeije o caldo fervido na mesma tigela. Misture amassa ate ficar em forma de uma farofa. Deixe de quinze a vinteminutos esfriando ate dar o ponto de passar no cilindro. Cilindrea massa ate ficar em uma espessura do pastel de vento(aproximadamente 1 milimetro). Coloque a massa em cima daforminha de fazer pastel, coloque o recheio e corte. Passe em umatigela com dois copos de leite e em seguida na farinha de rosca.E em seguida frite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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