Ingredientes:
Massa:
350Ml de guarana
1 Kg de banha hidrogenada
2 Gemas
1 Kg de farinha de trigo sem fermento
1 Colher de sobremesa de sal
Para o recheio:
2 Peitos de frango fresco
500 Gramas de queijo catupiry
1 Cebola de cabeça media
1 Cubo de caldo de galinha
1 Litro de água
1 Pitada de sal
1 Colher de sopa de tempero pronto
1 Colher de coloral
Pimenta a gosto
1/2 Xícara de óleo
Modo de Preparo:
Misture a banha, o guarana, as gemas, o sal e a farinha ate dar ponto para abrir a massa.
Pra o recheio coloque os peitos junto com o caldo de galinha, um litro de água e uma pitada de sal em uma panela de pressão.
Deixe ferver por +ou-15 minutos.
Depois de frio desfie os peitos.
Em uma panela refogue o óleo, o tempero, a cebola picada em cubo, o coloral e os peitos desfiados.
Depois do recheio pronto abra a massa;
Para cada pastel coloque uma colher de sopa de recheio e uma de cafe de catupiry pincela com gema e coloque para assar em forno pre aquecido a 200 graus.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções