Ingredientes:
MASSA:
3 COPOS (TIPO AMERICANO) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA)DE FERMENTO EM PÓ
5 COLHERES (SOPA) DE ACUCAR
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEGA
2 COLHERES (SOPA) DE OLHO
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
RECHEIO:
200gr DE COCO RALADO
2 COLHERES (SOPA)DE LEITE
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEGA
10 COLHERES DE ACUCAR
CALDA:
1/4 DE XICARA DE LEITE MISTURADO COM
2 COLHERES(SOPA)DE ACUCAR, NÃO PRECISA IR AO FOGO.
Modo de Preparo:
MASSA:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE, MENOS A FARINHADE TRIGO. VA ADICIONENDO A FARINHA AOS POUCOS ATÉ QUE A MASSADESCRUDE DA MÃO.
ABRA A MASSA COM O ROLO,MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIOE PASSE SOBRE A MASSA ABERTA .ENROLE A MASSA ATÉ QUE FIQUE UMROCAMBOLE E CORTE DE 2 EM 2cm.COLOQUE AS RODELAS CORTADAS NUMAASSADEIRA UNTADA. LEVE AO FORNO MÉDIO PRE AQUECIDO POR 30MINUTOS.RETIREDO FORNO E REGUE COM A CALDA.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 9 porções