Pão Goiano Da Cacilda

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
2 copos americano de água
meio copo americano de óleo
3 ovos
7 colheres sopa de açúcar
meia colher sobremesa de sal
1 pacote de fermento

Modo de Preparo:
Morne a água, despeje em um recipiente plástico e acrescente doisovos inteiros, mecha bem até agregar as gemas.
Adicione o açúcar, o sal, o óleo e o fermento e misture bem, aospoucos acrescente a farinha de trigo.
Amasse a massa com bastante força, pois o segredo é sovar bem.
Deixe descansar por uma hora ou até que dobre de volume.
Após fermentar divida em duas partes e abra com o rolo, enrolandono formato a gosto.
Deixe descansar por mais uma hora ou o tempo que os pãescresçam.
Pincele com uma gema de ovo.
Asse em temperatura de 220 graus.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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