Pão De Pimenta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de farinha de trigo
-4 ovos inteiros
-1 lata de cerveja (temperatura ambiente)
-200ml de óleo
-2 dentes de alho
-1 colher de (sopa) de sal
-3 tabletes de fermento biológico
-250 ml de água morna
-2 colheres de ervas desidratadas (salsinha, pimenta,calabresa, mangerona, alho em flocos, pimentão verde,manjericão e cebola)
obs: desta mistura é que você vai tirar as 2 colheres desopa

Para pincelar:
-1 gema e 1 xícara de café bem forte

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha eas ervas e a pimenta. Após bater, colocar o líquido em uma baciae adicionar a farinha e as ervas, mexer com uma colher de pau.Deixar crescer mais ou menos 60 minutos em local coberto eescuro, após esse tempo, transportar para 6 forma pra bolo inglêsrevestida com papel alumínio.

Em cada forma colocar e colheres de pau da massa, levar paracrescer mais 30 minutos. Pincelar com o café forte e a gema,salpicar ervas por cima e levar para assar em forno pré-aquecido180ºC mais ou menos 45 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..