Ingredientes:
100 grs de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mel
2 ovos
1/2 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá de fermento em pó
800 grs de farinha,mais ou menos
600 grs de chocolate fracionado
Modo de Preparo:
dissolver o café solúvel no leite,derreter a manteiga,e colocartodos os ingredientes seguintes,e por último a farinha detrigo,amassar bem com as mãos até desgrudar delas,não pode ficaruma massa muito dura,por na geladeira por 30 minutos paradecansar.pegar a massa aos poucos amassar nas mãos paraamoleçer,pois esta gelada!,e colocar na mesa enfarinhada paraabrir com o rolo,abrir a massa num espessura de 1 cm,cortar comum cortador redondo,e por para assar em assadeira untada eenfarinhada,por mais ou menos 10 minutos em forno 180graus,dependendo de cada forno,eles ficam dourados embaixo eclaros em cima,e saem do forno moles endureçem depois de frios!
deixar esfriar e cobrir com o chocolate derretido,deixar secar e se deliciar!!
dereter o chocolate no microondas por mais ou menos 2minutos,utilizar quente.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções