Ingredientes:
1 xícara de chá de adoçante dietético
2 colheres de sopa de leite desnatado
1/3 de xícara de água
2 claras em neve
2 gemas
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de essência de mel
1 colher de bicarbonato de sódio
1 1/4 de farinha de trigo
1/2 colher de canela em pó
1/2 colher de cravo em pó
1 colher de sopa de achocolatado diet
Cobertura
400g de chocolate diet
Modo de Preparo:
Coloque o adoçante, a água e o leite em uma panela. Leve ao fogopor 3 minutos. Espere esfriar e junte as gemas, o óleo e aessência de mel. Passe pela peneira a farinha de trigo, oachocolatado, as especiarias e o bicarbonato, mexa bem, e mistureo líquido.
Por último acrescente as claras em neve e coloque em umaassadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Corte empedaços.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria. Forre uma assadeira com papelmanteiga. Coma ajuda de dois garfos banhe o pão de mel. Escorra oexcesso e coloque na assadeira. Deixe na geladeira por 5 minutosou até que o chocolate firme.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções