Pão De Mel De Longa Durabilidade

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de cerveja
1 cálice conhaque
2 xícaras de mel
100 gramas de margarina
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo moído
1 sache de cafe solúvel
1 colher de sopa de bicarbonato
1 kilo de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Misture bem o açúcar mascavo junto com o açúcar e margarina.Depois acrescente o restante dos ingredientes tendo o cuidado dedissolver o café no leite e coloque a farinha aos poucos.Misturando para que assim fique uma massa homogênea. Guarde nageladeira de um dia para o outro. Leve para assar em fornopré-aquecido nas forminhas untadas e enfarinhadas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h50min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..