Pão De Cenoura Com Ricota

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 cenoura picada
-1 xícara (chá) de maionese
-1 colher (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de sal
-30g de fermento biológico
-1 xícara de agua
-5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-margarina para untar
-1 gema para pincelar

Recheio:

-500g de ricota
-1 pacote de sopa de cebola

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, maionese, margarina, açúcar,sal, fermento, água e coloque em uma tigela. Acrescente a farinhaaos poucos, sove ate irmar. Deixe crescer por 20 minutos. Em umatigela misture os ingredientes do recheio e reserve.

Abra a massa com rolo, espalhe o recheio. Enrole como rocambole ecorte em 16 pedacos, coloque numa assadeira untada deixedescansar por 10 minutos. Pincele com a gema eleve ao forno mediopor 30 minutos ou até dourar.

Obs: pode se colocar o recheio da sua preferência.

Dica:
Eu e minha família gostamos muito, pois é fácil defazer e pode ser aproveitada para fazer até pizzacom essa massa. Além de ser muito nutritiva.

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..