Pão De Aspargo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 vidro de aspargo
-1 copo de requeijão
-1 pacote de sopa creme de cebola
-2 copos de leite
-1 vidro pequeno de maionese
-1 pão de forma fatiado sem casca
-queijo mussarela

Modo de Preparo:
Dissolva o pacote de creme de cebola nos dois copos de leite,adicione o requeijão e leve ao fogo até engrossar. Não deixeferver. Esfrie este creme, mexendo sempre.

Após frio, adicione o vidro de maionese e o aspargo picado. Em umprato refratário coloque:

1 camada de creme
1 de pão de forma 1 de creme.

Cubra com mussarela leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Dica:
É fácil de fazer e aqui na minha casa todos adoram.Meus filhos, familiares e amigos sempre me pedempara fazer.

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..