Massa Faina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-2 ovos
-1/2 copo de óleo (125ml)
-10 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 copo de leite (250 ml)
-1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 pitada de sal

Recheio:

-1 caixa de creme de leite (200ml)
-200g de queijo mussarela fatiado
-200g de presuto fatiado

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, atéformar uma massa homogênea, despejar metade em um refratário (20x 30) untado com manteiga. Sobre a massa, disponha o queijo, opresunto e o creme de leite e combrindo com o restante da massa.Levar ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 a 40 minutos mais oumenos dependendo do forno ou até que a massa fique corada.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..