Kibe De Aipim Ou Croquete De Aipim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-2kg de Aipim
-100g de queijo parmesão
-2 colheres de maragarina ou manteiga
-sal e açúcar a gosto
-2 ovos
-farinha de rosca
-orégano e noz-moscada

Recheio:

-queijo
-carne moída
-linguiça ou frango
-cheiro verde
-milho verde
-pimenta do reino
-alho e cebola

Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim, com sal e açúcar, depois deixe esfriar e passeno processador, junte à massa, o queijo o parmesão, o orégano, anoz-moscada, a margarina e misture todos os ingredientes até amassa ficar homogênea. Reserve

Recheio:

De queijo: misture o orégano ao queijo.

De carne: recheie a cebola e o alho junte a carne e finalize coma pimenta do reino e o cheiro verde.

De linguiça: frite a linguiça, passe no processador, recheie acebola o alho, jogue a linguiça e o cheiro verde.

De frango: cozinhe o frango e desfie, recheie a cebola e o alhocom manteiga e caldo de galinha, junte o frango desfiado e porúltimo a salsinha e milho verde.

Escolha o recheio e enrole em forma de quibe, passe no ovo e nafarinha de rosca e frite. sirva com pimenta e um vinagrete.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..