Ingredientes:
Massa:
-2kg de Aipim
-100g de queijo parmesão
-2 colheres de maragarina ou manteiga
-sal e açúcar a gosto
-2 ovos
-farinha de rosca
-orégano e noz-moscada
Recheio:
-queijo
-carne moída
-linguiça ou frango
-cheiro verde
-milho verde
-pimenta do reino
-alho e cebola
Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim, com sal e açúcar, depois deixe esfriar e passeno processador, junte à massa, o queijo o parmesão, o orégano, anoz-moscada, a margarina e misture todos os ingredientes até amassa ficar homogênea. Reserve
Recheio:
De queijo: misture o orégano ao queijo.
De carne: recheie a cebola e o alho junte a carne e finalize coma pimenta do reino e o cheiro verde.
De linguiça: frite a linguiça, passe no processador, recheie acebola o alho, jogue a linguiça e o cheiro verde.
De frango: cozinhe o frango e desfie, recheie a cebola e o alhocom manteiga e caldo de galinha, junte o frango desfiado e porúltimo a salsinha e milho verde.
Escolha o recheio e enrole em forma de quibe, passe no ovo e nafarinha de rosca e frite. sirva com pimenta e um vinagrete.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções