Enroladão De Salsicha Com Catupiry

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 Kg de farinha de trigo
01 Ovo
1/2 Copo de óleo
2 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de sal
1 Sachê de melhorador
20 Gramas de fermento biológico seco ou 60 gramas de fermento fresco
Aprox. 300 ml água morna
1 Kg de salsicha aferventada, cortada de comprido e com um filetinho de catupiry

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a salsicha, e vá colocando água e sovando até que a massa fique bem lisinha .
Deixe crescer até dobrar de volume, e depois de crescida, abra com um rolo numa espessura nunca menor que 8 mm, e corte tiras de 3 cm de largura x 20 cm de comprimento.
Enrole as salsichas nas tirinhas e arrume numa forma untada,pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
Leve para assar em forno médio alto até dourarem, não deixe assar muito senão resseca a salsicha.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..