Empadão Ultra Econômico

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 POTE 500GRS MARGARINA QUALY
01 KG FARINHA DE TRIGO
01 PITADA DE SAL

RECHEIO
01 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
01 SACHE DE MOLHO PRONTO
SAL A GOSTO
01 ENVELOPE DE TEMPERO TIPO SAZON
01 COPO AMERICANO DE LEITE
01 COLHER DE SOPA DE MAIZENA

Modo de Preparo:
MASSA:

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA BACIA E AMASSAR COM ASPONTAS DOS DEDOS ATE FORMAR UMA MASSA LISA E HOMOGENEA.RESERVAR

RECHEIO:

EM UMA PANELA COLOCAR O PEITO DESFIADO,O MOLHO PRONTO ,O ENVELOPEDE TEMPERO.
ACRESCENTAR O LEITE COM A MAIZENA DILUIDA E LEVAR AO FOGO ATEENGROSSAR
FORRAR UMA FORAM COM UMA CAMADA DE MASSA COBRIR COM RECHEIO PORULTIMA TAMPAR COM O RESTANTE DA MASSA.PINCELAR UMA GEMA DE OVO.LEVAR AO FORNO PARA ASSAR POR 30 MINUTOS OU ATE DOURAR.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..