Disco Voador

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
. 200g de margarina
. 500g de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio;
. 6 colheres (chá) de orégano
. 50g de margarina
. 200g de queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparo:
Para a massa:
Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea e lisa.Reserve.

Para o recheio:
Amasse com um garfo todos os ingredientes, ou
bata no liquidificador.

Divida a massa em 4 pedaços e abre-os com rolo,separadamente.Recheie cada parte e enrole como rocambole e leve para gelar pormais ou menos 6 horas. Após esse tempo, tire da geladeira, ecorta em rodelinhas mais ou menos grossas(fica como discospequenos) e leve para assar em forno quente por mais ou menos 5minutos, ou até que doure.Sirva como tira-gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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