Ingredientes:
Massa:
. 200g de margarina
. 500g de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio;
. 6 colheres (chá) de orégano
. 50g de margarina
. 200g de queijo parmesão ralado fino
Modo de Preparo:
Para a massa:
Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea e lisa.Reserve.
Para o recheio:
Amasse com um garfo todos os ingredientes, ou
bata no liquidificador.
Divida a massa em 4 pedaços e abre-os com rolo,separadamente.Recheie cada parte e enrole como rocambole e leve para gelar pormais ou menos 6 horas. Após esse tempo, tire da geladeira, ecorta em rodelinhas mais ou menos grossas(fica como discospequenos) e leve para assar em forno quente por mais ou menos 5minutos, ou até que doure.Sirva como tira-gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções