Croquete De Mandioca E Sardinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
03 mandioca cozida e amassada
02 lata de sardinha sem óleo amassada
01 cebola bem picadinha
salsinha picada
sal a gosto
tempero em geral (pimenta-do-reino, etc.)
farinha de trigo até dar ponto de enrolar
01 colherinha de (café) de fermento em pó
01 gema de ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:
-misture a mandioca já cozida, a sardinha amassada, a cebola, asalsinha, o sal, os temperos em geral, misture tudo e depois demisturado coloque a farinha de trigo e o fermento em pó, até darponto de enrolar.
-e por fim passe na gema de ovo e na farinha de rosca e frite emóleo bem quente.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..