Cestinha De Massa De Pastel

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-massa de pastel pequena (redonda)
-calabresa
-salsa
-cebolinha
-sal
-maionese
-celola ralada
-óleo

Modo de Preparo:
Passe a calabresa (retire a pele) no multiprocessador, coloque emum refratário e acresente sal, cebolinha, salsa, cebola ralada emaionese. Forme uma pastinha e guarde.

Pegue um socador de feijão, uma massa de pastel redonda (pequena)e moldule a massa. Em uma frigideira com óleo bem quente coloqueo socador de feijão com a massa modulada. Deixe fritar e quandoestiver frita (amarelinha clara) retire e coloque em umrefratário. Estará em formato de cestinha. Recheie o interior dacesta com a pasta de calabresa que esta reservada.

Dica:
Quando o óleo estiver bem quente deslique o fogo econtinue fritando, até o óleo esfriar. Liguenovamente e volte a fritar. Se quiser fazer outrorecheio, como pasta de cenoura, basta fazer o mesmoprocesso que foi feito com a calabresa. Se for pastade atum, amasse-o com um garfo, coloque tempero agosto e um pouco de massa de tomate para dar umacor.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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