Ingredientes:
– 1 mini baguete
– fio de azeite
– 1 salsicha tipo húngara levemente picante
– queijo gruyere ralado bem fino
Para acompanhar:
– quenelle de mostarda importada com sementes
– mini folhas (alface, rúcula, radicchio, agrião)
– vinagrete (receita abaixo)
– raspas de queijo grana padano
Modo de Preparo:
Corte uma fatia fina da lateral de uma mini baguete e retire omiolo, formando uma casinha para encaixar a salsicha. Despeje umfio de azeite e coloque uma salsicha tipo húngara levementepicante dentro da baguete. Polvilhe uma porção generosa de queijogruyere ralado bem fino e leve para o forno para gratinar.
Retire a baguete do forno e coloque num recipiente para serviracompanhada de salada de mini folhas (alface, rúcula, radicchio,agrião), temperada com vinagrete e raspas de queijo grana padanoe ao lado disponha uma colher (sopa) de mostarda importada comsementes.
VINAGRETE:
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 colher (sopa) de vinagre ou qualquer ácido tipo suco de limãoou vinagre balsâmico sal, pimenta-do-reino moída e um pouquinhode açúcar
Modo de Preparo:
Num recipiente misture azeite de oliva, vinagre ou qualquer ácido(como suco de limão ou vinagre balsâmico), sal, pimenta-do-reinomoída e um pouquinho de açúcar. Este vinagrete pode serconservado em geladeira por uma semana.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: