Brot

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 6 litros (ou quilos) de fubá
– 500 g de batata doce ralada
– 500 g de inhame ralado
– 1 kg de cará branco ralado
– 1 litro de água morna
– 2 colheres de sal
– Fermento natural
– Açúcar mascavo e banana para o recheio

Para preparar o fermento, basta misturar fubá e água. O fubádeve estar molhado, mas não encharcado. São necessárias 24 hpara fermentar.

Modo de Preparo:
Acrescente a água morna e o sal aos ingredientes ralados (batatadoce, cará e inhame). Junte o fubá aos poucos para dar ponto namassa.
O fermento vem por último. A massa está boa quando desgrudar dasmãos.

Deixe a massa descansar por 1h.

Enquanto isso, aproveite para cortar folhas de bananeira paraenrolar a massa.

Coloque a massa em forno pré-aquecido já enrolada em folhas debananeira. Em 1h está pronto!

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..