Ingredientes:
1 copo (medida de copo de requeijão – vidro) de água
3 copos de farinha de trigo
Meio copo de óleo
1 colher chá de fermento
3 colheres de sopa de orégano
1 colher de colorau
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Misturar tudo ate virar uma massa fácil de trabalhar semelhante àmassa de pão, um pouco menos consistente.
Abrir a massa, pode ser trabalhado a mao mesmo, já que se tratade uma massa de fácil manuseio, e com o próprio copo (citado nosingredientes) cortar a massa colocando o copo em cima da massa egirando, deve ficar semelhante a bolachas achatadas.
Colocar em forma untada com pouco óleo e levar ao forno jápré-aquecido
Assar em temperatura media por mais ou menos 20 minutos
O ponto ideal é quando fica dourado por cima, macio, e com ofundo mais escurinho.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções