Ingredientes:
Para a massa:
– 3 xícaras (chá) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada cortada emcubinhos
– 1 ovo
– 1 gema
Para o recheio:
– 400 g de doce de leite pronto
Para a cobertura:
– 600 g de chocolate hidrogenado derretido
Modo de Preparo:
Para a massa:
Numa vasilha, misture o amido de milho, o açúcar e a canela epeneire.
Junte a mistura do amido, açúcar e canela com a manteiga. Mistureos ingredientes, acrescente o ovo e a gema até obter uma massahomogênea.
Coloque a massa dentro de um saco plástico ou papel-filme e abracom o rolo na espessura de 0,5 cm.Corte em discos com um copo(americano), uma xícara (café), um cálice ou um cortador.
Forre uma forma com papel-manteiga, distribua os discos de massaseparados para não grudar.Leve ao forno médio por 10 min.Tire doforno e deixe esfriar.Retire os discos assados com uma espátula.
Para o recheio:
Numa vasilha, coloque o doce de leite e bata com um batedor dearame até que o creme fique bem consistente.
Para a montagem:
Coloque delicadamente 1 colher (sopa) de doce de leite sobre umdisco de massa.Cubra com outro disco, formando umsanduíche.Mergulhe no chocolate derretido e deixe secar sobre umagrelha ou uma peneira.
Preço sugerido para a venda: R$ 1,00 a unidade
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções