Pasta De Beringela Queimada No Fogão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-beringela
-limão
-azeite
-sal
-salsinha
-cebolinha
-alho
-tahine(opcional)

Modo de Preparo:
Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamenteno fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficandocarbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimadapor igual. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.

Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte verticalna beringela, depois retire todo o miolo que já estarácompletamente cozido com cuidado, para não retirar junto a cascaqueimada, que deve ser descatada.

Eentão, é so temperar com limão, azeite, sal, salsinha,cebolinha, alho picado ou amassado e ainda se conhecer ou gostarum pouco de tahine, mas este último não faz falta.

Dica:
Esta receita é muito simples e rápida de se fazer,além disto tem um sabor totalmente diferenciado dequalquer beringela que voce já tenha provado.
o sabor resultado pelo processo de carbonização dacasca é o pulo do gato.

Esta é uma receita milenar de família, que foiensinada pela minha avó(já falecida) que é libanesa,então quando provo sinto o sabor da minha infancia.

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Molhos

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