Geléia De Alho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500g de alho
2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
1 xícara de (chá) de vinagre balsâmico
1 xícara de (chá) de shoyo, de preferência o legítimochinês
suco de uma maçã passada pela centrífuga

Modo de Preparo:
Asse os alhos descascados envoltos em papel aluminio, por cercade 45 minutos, ou até ficarem macios. Amasse metade deles ereserve a outra.
Em uma panela coloque os ingredientes líquidos com o açúcar,deixe apurar até adquirir consistência. Junte os alhos amassadose deixe apurar novamente. Em seguida acrescente os alhos inteirose deixe cozinhar por alguns minutos até que fiquem bem escuros epercam a coloração clara. Deixe esfriar e ponha em vidrosesterilizados.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

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