Waffle De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg mandioca crua (grossa) ralada ou processada
4 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 kg de coco ralado fino
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de leite de coco

Modo de Preparo:
Bater ligeiramente os ovos.Junte o leite de coco, o açúcar, osal, a farinha de trigo, o fermento, a mandioca ralada e o cocoralado.Misture tudo muito bem.Acrescente a manteiga derretida nofinal.Misture bem e coloque porções de massa na sanduicheira ouna máquina de fazer waffles.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..