Tortilha Paraguai

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 pacote de trigo
2 copos de oleo
1 pitada de sal
leite ou água
1ovo
sobra de arroz ou qualquer recheio
pode ser queijo.

Modo de Preparo:
pegue o trigo e em uma vasilha despeje o mesmo,coloque a agua ouo leite e va mexendo até a massa ficar homogenea,acrescente oovo,(e a nata de leite se quiser)e bata mais(bater a mão com umgarfo).
Acrescente a sobra de arroz,ou o queijo em pedacinhos,e batamais.
depois que a massa estiver homogenea,pegue uma frigideira ecoloque o oleo,não muito,o suficiente para cobrir um pouco amassa,pegue a massa e jogue na frigideira pouco a pouco,fazendoum trevo quatro folhas na frigideira,e deixa lá até fica meiovermelhinha,depois é só tirar e provar.
é uma delicia!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..