Ingredientes:
1 xicara de farinha de trigo
1 xicara de maizena
3 ovos
1 xicara de óleo
2 xicaras de leite
3 colheres de sopa de quejo ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 peito de frango grande
1 lata de milho
2 tomates medios
1 cebola crande
salsinha
sebolinha
coloral
3 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
Modo de Preparo:
coloque o peito de frango numa panela de presão com água e deixecosinha.
depois de cosinhado tire da panela e desfie o frango.
coloque o frango numa panela media e refogue com a sebola , óleo, salsinha, sebolinha e sal a gosto .
depois que tiver dourado o frango coloque o tomate e o milhodeixe mais dois minutos e desligue a panela.
no liguidificador coloque a farinha a maizena os ovos o leite eóleo as tês colheres de queijo ralado e uma pitada de sal.
bata tudo por dois minutos.
depois desligue o liguidificador e coloque a coler de fermento empó mecha com a colher ate disolver tudo.
unte uma asadeira media com óleo e farinha.
coloque a massa que bateu no liguidificador , depois coloque porsima da massa o frangra que foi refogado.
deixe no forno por quarenta minutos em temperatura média .
desligue o forno tire a asadeira deixe esfriar por vinte minutos.
e é so saborear…..
Dica:
preferivel faser o frango primeiro para depois fazera massa…
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 1 porção