Ingredientes:
Massa:
-1 cenoura
-2 batatas grandes
-1 inhame
-1/2 repolho
-1 abobrinha
-300g de abóbora
-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de margarina
-2 colheres (sopa) de maisena
-1 colher (chá) de fermento em pó
-2 ovos
-2 xícaras de leite
-sal a gosto
Recheio:
-1 peito de frango
-2 dentes de alho
-1 cebola
-1 tomate
-1 pimentão
-1 colher (sopa) de extrato de tomate
-1 colher (sopa) de óleo
-300g de mussarela
Modo de Preparo:
Massa: cozinhe todos os legumes com água e sal. Coloque-os noliquidificador com o leite, queijo ralado, margarina, maizena eos ovos. Bata bem. Tire do liquidificador e acrescente o fermentoe mexa davagar.
Recheio: cozinhe o frango em água e sal, depois desfie. Frite oalho e a cebola no óleo, depois de dourado acrescente o tomatepicado, pimentâo picado, extrato de tomate e sal, depois depronto o molho acrescente o frango desfiado, mexa bem e deixerferver um pouco.
Despeje a metade do creme em um tabuleiro untado, jogue por cimao frango depois jogue em cima do frango a outra metade do creme,depois espalhe o queijo picadinho em cima do creme. Assar emforno médio até dourar o queijo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções