Pizza Relâmpago

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
01 ovo
06 colheres (sopa) farinha de trigo
01 pitada de sal
01 colher (sopa) fermento em pó
02 colheres (sopa) margarina
02 colheres (sopa) de óleo
100 ml de leite

Recheio:
tomates em rodelas ou ralados
azeite
sal a gosto
orégano
muzzarela

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa, sove com amido de milho, abra amassa e coloque em uma forma untada com tampa.
Coloque os tomates, a muzzarela e um fio de azeite com umpouquinho de orégano.
Leve ao fogão fogo mínimo e tampe a forma e deixe poraproximadamente 6 minutos ou até derrter o queijo.
Fica maravilhosa.
Você pode variar os recheios.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..