Ingredientes:
massa:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite de gado
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) fermento
recheio:
1 a 2 latas de sardinha com molho de tomate
2 a 3 tomates
1 cebola media
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
coentro a gosto
sal a gosto
azeitona a gosto
3 colheres (sopa) de oleo
Modo de Preparo:
massa: bata tudo no liquidificador e coloque em uma formauntada.
recheio: corte em cubos a cebola e o tomate . em uma panelacoloque o oleo deixe aquecer e depois coloque a cebola, o tomatee a sardinha sem o caldo de tomate que vem na propria lata dasardinha. deixe refogar, acrescente o milho a ervilha e o caldode tomate da sardinha. tempere com sal a gosto azeitona se quisere o coentro desligue o fogo e coloque em cima da massa deliquidificador.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 10 porções