Pizza De Aniversário

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

24 colheres de sopa de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de óleo ou nata
2 colheres de sopa de fermento em pó químico

Recheio:

1 cebola média picada
2 tomates picados
2 latas pequenas de sardinha ou atum ralado
1 sache de molho de tomate pronto
1 caixinha de milho e ervilha
sal e temperos à gosto
queijo ralado

Modo de Preparo:
Recheio:

refogue a cebola, acrecente a sardinha ou atum, acrescente otomate,o molho de tomate,a ervilha, o milho e tempere a gosto.

Depois de pronto deixe o molho esfriando enquanto prepara amassa.

Massa:

Misture bem todos ingredientes, por último o fermento.

coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada, cubracom o molho frio,polvilhe com queijo ralado e deixer assar emforno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos ouaté que a massa esteja assada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..