Ingredientes:
Massa:
24 colheres de sopa de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de óleo ou nata
2 colheres de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
1 cebola média picada
2 tomates picados
2 latas pequenas de sardinha ou atum ralado
1 sache de molho de tomate pronto
1 caixinha de milho e ervilha
sal e temperos à gosto
queijo ralado
Modo de Preparo:
Recheio:
refogue a cebola, acrecente a sardinha ou atum, acrescente otomate,o molho de tomate,a ervilha, o milho e tempere a gosto.
Depois de pronto deixe o molho esfriando enquanto prepara amassa.
Massa:
Misture bem todos ingredientes, por último o fermento.
coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada, cubracom o molho frio,polvilhe com queijo ralado e deixer assar emforno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos ouaté que a massa esteja assada.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções