Pastelão De Nata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa:
1k de farinha de trigo
500g de nata
1 ovo inteiro
uma pitada de sal e açúcar
1 colher de fermento em po
gema para pincelar

recheio:
1/2k de carne moida
2 dentes de alho amassados
1 cebola media picada
2 colheres de oleo
4 batatas medias picadas em cubinhos
sal e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
recheio:
doure o alho no oleo em seguida a cebola e a carne moida fritebem acrescente as batatas sal pimenta cheiro verde a gosto e umpouco de agua para cozinhar ate ficar como uma pasta.

massa:
misture todos os ingredientes da massa abra a massa no tabuleirountado e recheie de um lado para dobrar pincele com a gema e levepara assar em forno pre aquecido ate dourar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..