Pastel Aberto

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 folha de massa de pastel (medida de 20×25 cm)
-200g de peito de frango temperado (alho, sal e limão) edesfiado
-2 colheres de sopa de milho verde
-1 colher de sopa de champignon
-cheiro verde (salsinha e cebolinha)
-2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
-1 colher de sopa de leite de coco
-queijo catupiry a gosto

Modo de Preparo:
-Prepare o recheio com os ingredientes citados acima, como umbobó de galinha. Reserve. Em seguida, frite a massa em um copo dealumínio grande
(+/- 700 ml).
-Desenforme a massa e despeje o recheio dentro. Para finalizar,salpique o cheiro verde e ponha o queijo catupiry. Sirva emseguida.

Dica:
– Para fritar a massa use pinças de cozinha

– Depois de pronto, frite um pedaço da massa depastel imitando uma colher para comer com o recheio

– Sirva com fatias de pastel frito (Coscorão)

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Massas

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