Pão Picante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 vidro de requeijão
1 pacote de creme de cebola
1 sachê de maionese (500gr)
1 litro de leite
500gr de queijo mussarela

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite, deixe esquentar, e acrescente ocreme de cebola, vá mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a maionese, e o requeijão. Ficará umcreme grosso.
em um refratário vá montando uma camada de pão, uma do creme equeijo mussarela ralado, e assim sucessivamente.
Leve ao forno por 30 minutos.
Está pronto

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..