Pão De Cristo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
para a isca:
4 copos de água(normal)
2 colheres de sopa de sal
4 colheres de sopa de áçucar
4 colheres de sopa de trigo

para a massa:
2 copos da isca
1 copo de óleo
4 ovos do pequeno ou 3 do grande
1 kl de trigo sem fermento

Modo de Preparo:
para a isca:
Coloque todos os ingredientes da isca numa vasilha de plastico emexa com uma colher de pau. Deixe 2 dias fora da geladeiracoberta com um pano.

para fazer o pão:
numa outra vasilha coloque 2 copos da isca e os outrosingrediente e por ultimo o trigo aos poucos ate desdrudar da mãodeixe descansar por 8 h. Unte uma fôrma grande com margarina epolvilhe trigo. Modele os pães fazendo bola e no dia seguinteasse por mais ou menos 30m ou até que figue dourado por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..